18/03/2012

Restaurante La Tabla - Fano, Gijón

Hoje fomos almoçar os três com a Aida, Stefan e a baby Claudia ao restaurante La Tabla em Fano. Tendo em conta que todos os restaurantes no entorno rural de Gijón sao sempre complicados para descobrir entre uma infinidade de caminhos e desvios este até é bastante fácil. Nada mais que seguir a estrada antiga para Pola de Siero (AS-248) e quando chegamos a Fano temos à esquerda a fábrica da Sidra Menendéz e à direita, subindo uma estrada inclinada o restaurante.

O restaurante é bonito, muito bem arranjado e com detalhes muito cuidados. Os empregados sao todos bastante simpáticos e a verdade é que nos sentimos bastante em casa apesar de ser a primeira vez que fomos. Do menú provámos os famosos caramelos de morcela (eu nao gosto particularmente de morcela mas nao estavam nada mal), um arroz com polvo guisado e creme de couve-flor (a estrela da refeiçao - estava realmente espectacular) e um entrecote de buey que estava muito bem grelhado e salgadinho como eu gosto. Para sobremesa pedimos para partilhar um coulant de chocolate, que inova com um gelado de tangerina que combina muito bem com o chocolate quente e um sushi de arroz doce, que estava bom mas o nome prometia muito mais.

O preço ficou mais ou menos nos 40€ por pessoa o que nao se pode dizer que seja barato mas para ser o almoço especial de dia do Pai (e estavam dois pais a almoçar) é justificado.

Para ver todos os detalhes:
http://www.restaurantelatabla.es/

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