Las fotografías de su página web podrían disuadir a una persona de buen comer, pero uno sale de La Salgar, si no con el estómago lleno – que tampoco es plan -, seguro satisfecho. La comida, el servicio y las instalaciones son exquisitos. El entorno, inmejorable en plena ciudad: Una gran cristalera separa el comedor del paisaje verde del Museo Etnográfico del Pueblo de Asturias.
El marco incomparable de horreos y árboles, su elegante decoración y una sabrosa oferta de platos tradicionales con toques de modernidad lo convierten en uno de los mejores restaurantes de Gijón.
Mi memoria puede aún saborear el cabritu con patatines y la merluza en salsa de oricios que tuve la oportunidad de probar en La Salgar hace meses.
Um blog em lingua portuguesa (e com algumas entradas em espanhol...) dedicado ao turismo nas Astúrias.
04/01/2012
La Salgar - Gijón
Las fotografías de su página web podrían disuadir a una persona de buen comer, pero uno sale de La Salgar, si no con el estómago lleno – que tampoco es plan -, seguro satisfecho. La comida, el servicio y las instalaciones son exquisitos. El entorno, inmejorable en plena ciudad: Una gran cristalera separa el comedor del paisaje verde del Museo Etnográfico del Pueblo de Asturias.
El marco incomparable de horreos y árboles, su elegante decoración y una sabrosa oferta de platos tradicionales con toques de modernidad lo convierten en uno de los mejores restaurantes de Gijón.
Mi memoria puede aún saborear el cabritu con patatines y la merluza en salsa de oricios que tuve la oportunidad de probar en La Salgar hace meses.
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